보건소 조직도
-
- 보건소장
* 팀명을 클릭 하시면 담당하는 직원별 담당업무와 연락처를 확인하실 수 있습니다.
담당업무 안내
-
보건위생과 > 식품안전팀
담당업무 안내 이름 직위 팀 담당업무 연락처 홍창석 팀장 식품안전팀 식품안전관리 관련 주요업무계획 수립 및 총괄,가공식품 제조·판매업소 관리 업무 총괄,건강기능식품판매업소 관리업무 총괄,식품접객업소 원산지표시 지도점검계획 수립 등 단속업무 총괄,현안업무 및 지시사항 총괄 02-2148-3561 전승희 주무관 식품안전팀 건강기능식품판매업 관련 업무(민원처리 및 행정처분 무신고 판매업소 지도단속),건강기능식품 공익신고 처리 및 포상금 지급,즉석판매제조·가공업 관련 업무(신고수리 행정처분 및 저도점검 민원처리) 02-2148-3564 정혜욱 주무관 식품안전팀 식품안전관리 시행계획 수립 및 보고,식품제조·가공업 등록수리지도점검 민원처리 및 행정처분(HACCP대상업소 위해식품 판매차단시스템 쥬전자 변형식품 등 신소재식품 안전관리),1399부정불량식품 신고센터 민원 총괄(부정불량식품 등 신고포상금 지급 및 관리),식품판매업소 민원 처리 및 행정처분(식품소분 유통전문판매 기타식품판매업 신고수리 무신고 판매업소 지도·단속 ) 02-2148-3563 최기남 주무관 식품안전팀 팀 서무,식품접객업 원산지표시 관련 업무(원산지표시 위반업소 민원처리 행정처분 및 지도단속),식품접객업 한우유전자 수거검사 업무,소비자식품위생감시원 및 실버보안관 관리,타 직원에 속하지 않은 업무 02-2148-3562
- 자료관리:
- 보건위생과 김도희
- 02-2148-3501
- Fax: 02-2148-5838
- (최종수정일: 2020년08월05일)